ビザ申請

ビザ申請

観光ビザ(ビザ無し)のNZ留学とNZeTAの申請方法

3か月未満の滞在であれば事前にニュージーランドのビザを申請する必要がありません。ニュージーランド到着時に3か月有効の訪問者ビザ(観光ビザ)が発給され、それで3か月までの観光と留学が許可されます。
2019.12.01
ビザ申請

学生ビザのオンライン申請方法

画像の通り、ニュージーランド留学の学生ビザ申請はオンライン申請が便利です。ニュージーランド移民局サイトの学生ビザのオンライン申請ページからWEB申請し、健康診断を指定医(Panel Doctor)からeMedicalでオンライン提出し、電子ビザのeVisaを取得します。ニュージーランド留学の学生ビザ申請に必要書類はパスポート、入学許可証、滞在資金の証明などになります。
2019.12.01
ビザ申請

ワーキングホリデービザ申請方法

参考画像の通り、ニュージーランドのワーキングホリデービザ申請手順は全てオンライン申請です。この流れでニュージーランド移民局サイトのワーキングホリデービザのオンライン申請ページからオンライン申請し、健康診断を指定医(Panel Doctor)にてeMedicalでオンライン提出し、ワーキングホリデービザ自体も電子ビザのeVisaで発給されます。
2019.12.01
タイトルとURLをコピーしました